Saiba quem ganhou o Prêmio Cantaloupe 2021

Restaurant-Week-Paraiba-2020-2.jpeg

Os destaques da Paraíba Restaurant Week

Os destaques da Paraíba Restaurant Week 2021 foram apresentados durante a festa de entrega do Prêmio Cantaloupe 2021. O evento no Holanda’s Prime reuniu imprensa, influenciadores, donos de restaurantes, fornecedores e patrocinadores do evento.

Durante a premiação, foram apresentados os melhores restaurantes, pratos e chefs do estado que marcaram presença nesta edição da Paraíba Restaurant Week. Ao todo, 27 restaurantes participaram da edição 2021, quando foram vendidos mais de 22 mil menus, garantindo um faturamento de mais de R$ 1,2 milhão durante o período. Uma importante ferramenta para a saúde financeira dos restaurantes.

Uma excelente notícia também foram os valores arrecadados para a ONG Milagre Sertão. Os 27 restaurantes conseguiram levantar mais de R$ 13 mil, que vão beneficiar famílias do interior paraibano que precisam de doações de alimentos, roupas, brinquedos e outros itens de necessidade básica.

Prêmio Cantaloupe 2021

Menu 3 Tempos: Adega

Melhor Entrada: Estação Bananeiras

Melhor Prato Principal: Meat Up

Melhor Sobremesa: Felí Contempô

Melhor Atendimento: Santa Grelha

Melhor Ambiente: Jun Sakamoto

Campeões Arrecadação para ONG Milagre Sertão

1° Lugar – Adega – R$ 2.987,00

2° Lugar – Formaggio 43 Cabo Branco – R$ 1.621,00

3° Lugar – Nau Frutos do Mar – R$ 1.280,00

Compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

scroll to top