Festival Paraíba Restaurant Week 2021 é prorrogado

Restaurant-Week-Paraiba-2020-6.jpeg

Quem não aproveitou tem até dia 18 de julho

Uma excelente notícia para quem adora a boa gastronomia. O Festival Paraíba Restaurant Week 2021 foi prorrogado até 18 de julho e abre novas oportunidades para o público conhecer ou aproveitar s especiais criado pelos chefs dos restaurantes participantes.

Devido aos decretos governamentais, que restringiram o funcionamento e abertura dos restaurantes durante o período do festival, a direção da Restaurant Week e os restaurantes participantes decidiram estender o festival, para garantir que todos possam aproveitar as vantagens do evento gastronômico, sem prejuízo.

“Resolvemos ampliar o prazo do evento, porque, enquanto estivemos funcionando plenamente, a Restaurant Week movimentou bastante os salões dos restaurantes, cumprindo a missão de garantir bons negócios e levar gastronomia acessível e de excelente qualidade”, explica Marina Sá, realizadora da versão paraibana da Restaurant Week.

A terceira edição da Paraíba Restaurant Week reúne 27 dos principais restaurantes do Estado. O festival é um dos mais importantes do país e acontece em 15 cidades brasileiras, com uma fórmula que garante boa gastronomia, com preços acessíveis, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico.

A Paraíba Restaurant Week acontece este ano em formato especial, com o cliente podendo ser atendido tanto nos restaurantes quanto por meio de take away (retirada) ou delivery (entrega). “A ideia é que todos se sintam seguros e confortáveis e sejam plenamente atendidos”, reforça Marina Sá. 

Os restaurantes participantes desenvolveram cardápios especiais (entrada + prato principal + sobremesa) com preços de R$ 48,90 (almoço) e R$ 59,90 (jantar). 

O evento tem patrocínio da PBGás, Vinícola Aliança, São Braz, Uninassau, Menew e Sebrae/ Paraíba.

Realizadora da Paraíba Restaurant Week, a Cantaloupe – agência criativa de promoção da gastronomia – promove a segunda edição do Prêmio Cantaloupe, uma votação dos melhores do Festival, com categorias como: Melhor Atendimento, Melhor Entrada, Melhor Prato Principal, Melhor Sobremesa, Melhor Chef e Restaurante Revelação. Além do voto do público, haverá também o voto do Júri de especialistas ocultos, que irão aos restaurantes participantes sem se identificar. 

Lista de Restaurantes Participantes

Adega

Al Dente

Appetito Tratoria

Bongustaio

Divino Casarão 

Estação Bananeiras

Felí Contempô

Formaggio 43 (Cabo Branco)

Formaggio 43 (Manaíra)

Ippon

It Asian

Jun Sakamoto

La Trattoria

Levíssimo

Loca como Tu Madre

Lucci

Marea

Materello

Meat Up

Mitt Sushi Bar

NAU (Shopping Manaíra)

NAU (Avenida Esperança)

Nonno Cucina

Santa Grelha

Trattoria de Origem

Vignolli 

Vizu Gastrobar

Compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

scroll to top